BOZITA RENTIER – PATÉ

9,5 % PROTEIN – 6 % FETT

  • Getreidefreie Rezeptur
  • Weizenfreie Rezeptur
  • Rentier

Bozita Paté mit Rentier ist ein getreidefreies Nassfutter für Hunde, das als Alleinfutter oder als Topping auf dem Trockenfutter verwendet werden kann.

  • Schwedische Zutaten
  • 100% tierisches Protein (vom Proteingehalt)
  • Bisphenolfreie Dosen

Das Rentierfleisch in unserem Paté stammt von Rentieren, die in den schwedischen nordischen Bergen frei herumlaufen, was dem Futter einen einzigartig „wilden“ Geschmack verleiht.

Größen: 625 g

ZUTATEN

ZUSAMMENSETZUNG:

Rind* (schwedisch, 31%), Rentier* (schwedisch, 14%), Hühnchen* (schwedisch, 14%), Mineralstoffe, Rübenfasern*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe.

ZUSATZSTOFFE PRO KG:

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 4000IE, Vitamin D3 400IE, Vitamin E (all-rac-a-Tocopherylacetat) 12mg, Kupfer(II)sulfate Pentahydrat 8mg, Mangan(II) oxid/Mangan(III)oxid 3mg, Zinksulfat-Monohydrat 34mg, Calciumiodatanhydrat 6mg.

ANALYTISCHE BESTANDTEILE:

Protein 9,5%, Fettgehalt 6%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralien) 2% (davon Kalzium 0,30% und Phosphor 0,25%), Feuchtigkeit 81%. Umsetzbare Energie 380kJ/100g.

FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG

GEWICHT DES HUNDES (KG) TAGESRATION (G)
1-5 150-450
6-10 500-750
11-15 800-1000
16-20 1000-1200
21-30 1200-1700
31-40 1700-2000
41-50 2000-2300

Die Dosieranleitung ist nur als Empfehlung zu sehen. Passe die Menge an das Alter und die Aktivität Deines Hundes an. Der Hund sollte immer Zugang zu frischem Wasser haben.

Anwendung: Alleinfuttermittel für Hunde. Zimmertemperiert servieren.

Haltbarkeit: Sterile Dose. Nach dem Öffnen Dose kühl (nicht über +8°C) lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Mindestens haltbar bis Datum auf Boden der Dose.

UNSERE PHILOSOPHIE

SCHWEDISCHE NATÜRLICHE QUALITÄT

„Swedish Natural Quality“ steht für mehr als nur das Futter im Napf. Es umfasst jeden Teil unseres Prozesses, von Bauernhöfen, Wäldern oder schwedischen Gewässern bis hin zu dem Ort und der Art, wie wir das Futter zubereiten.

Lies hier mehr dazu